Über uns
Lerne über unsere Geschichte beim Wirt z’Kraxenberg.
Unser Wirt z'Kraxenberg
Freude an herzlicher Gastfreundschaft ist das Fundament unseres Gasthauses!
Die Liebe zur Kulinarik der Eckpfeiler unseres Restaurants.
Beides vereint ergibt unseren Wirt z´Kraxenberg.
Professionell geführt und dennoch familiär geblieben.
Neugierig für das Moderne ohne die ländlichen Wurzeln zu vergessen.
All das sind wir mit unserem Team – Schön, dass Sie da sind.
zwangloses Ambiente
sich auswärts zuhause fühlen - romantisch, gesellig, feierlich
kulinarische Vielfalt
Geschmack trifft Charakter - in unserer kulinarischen Vielfalt spiegelt sich unser Verständnis von Heimat wieder
leidenschaftliche Gastfreundschaft
eine Haltung, die sich auf unseren Tellern und unseren Gläsern wiederfindet. Als Familie, als Menschen, als Gastgeber
Unser Motto
Abwechslungsreich & kreativ
„Alles zu seiner Zeit, nicht alles zu jeder Zeit“
Getreu diesem Motto freuen wir uns, Sie bald willkommen zu heißen.
Unsere Geschichte
Florian – ein echter „Sauwaldler“ und Sibylle – die „Tochter des Hauses“ lernten sich bei der Ausübung Ihres Berufes – in der Küche – kennen. Daraufhin ging es für beide auf Wanderjahre quer durch Österreich.
In diversen Haubenlokalen, wie zB. Grabmer´s Waldschänke (Grieskirchen), unter Jörg Wörther im Carpe Diem (Salzburg), im Kellerbauers (Bad Vigaun) oder bei den Mooslechners (Rust am See) erlernten Sie Ihr Wissen rund um die Kulinarik bzw. das Wohlbefinden der Gäste.
Unser Team
Die wichtigste Zutat – eine gut eingespielte Mannschaft!
Wir sind stolz, mit so tollen Kollegen, teilweise bereits jahrelang, Seite an Seite zusammenzuarbeiten
- Sibylle Schlöglmann | Gastgeberin
- Florian Schlöglmann | Küchenchef und Gastgeber
- Lucia Kollmann | Küche
- Jonathan Schwanninger| Küche
- Cedrik Mahler | Lehrling Küche
- Laura Wagner | Service
- Monika Ertl | Service
- Magdalena Frauscher| Service
- Michaela Chwala | Service
- Astrid Hofbauer | Service – Diplom Sommelièr